長尾の極太手揉み中華
2009年 05月 15日
おまちどおさま。う~ん、長尾の麺に見慣れてるから極太というほど太いかなぁ。でもよく考えれば太いんだろうなぁ。大二郎の麺で煮干し中華にした感じかな。それなのに大二郎より高いのはなぜか?
あれ?いつもこんなスープだったっけ、めっちゃ濃いです。なるほど!極太麺に負けないようにスープも極煮干にしてるんだな。いやぁ、これはウマイですよ!チョイ高も納得。
ドンブリのまわりに魚粉がつく程のスープは、極太麺にも馴染んでハマる美味しさ。ウマイ!ごちそうさまでした。
何回でもウマイ!個人的にはツボに入ったラーメンでした。次に食べるときは、ねぎだくも良さそうですネ。
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