小吟亭のつけとろろ蕎麦
2009年 07月 30日
昨晩は得意先との飲みで、少々グロッキー気味。さらに外ヶ浜でプレゼンがあったりで、死にそうです。
いつもならプレゼン弁当を食べるのですが、わらじ亭の弁当はさすがにディープかと。サジェスチョンもあり、小吟亭にきました。
かきあげ丼もすてがたし…イカンイカン…つけとろお願いしま~す。
氷の入ったお茶が涼しい、生き返りますな。
つけとろろ蕎麦参上、青森県産の上質なながいもを使用してるそうです。美味い!やっぱ小吟亭のつけとろは美味いっすな。たっぷりとろろで復活できるかな。
最後はとろろを飲み干し完食。そばつゆを少し残しておけば、そば湯も飲めますよ。
うまいもん食ったし、あと復活のためにはこれっすね、寝る(ρ_-)ノ
立駐で探さないでくださいね。。。
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いつもならプレゼン弁当を食べるのですが、わらじ亭の弁当はさすがにディープかと。サジェスチョンもあり、小吟亭にきました。
かきあげ丼もすてがたし…イカンイカン…つけとろお願いしま~す。
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つけとろろ蕎麦参上、青森県産の上質なながいもを使用してるそうです。美味い!やっぱ小吟亭のつけとろは美味いっすな。たっぷりとろろで復活できるかな。
最後はとろろを飲み干し完食。そばつゆを少し残しておけば、そば湯も飲めますよ。
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by reiponr
| 2009-07-30 14:14
| 和食